Все о еде
Войти
Регистрация
По какой причине адыгейский сыр получается рыхлый?
2 годов
назад
от
ТвОя СоВеСтЬ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
предполагаю, что из пастеризованного молока сыр не получится, разве что адыгейский, да и тот плохой.
Бери молоко нормальное, свежевыдоенное, и будет тебе счастье
2 годов
назад
от
sharf_06
▲
▼
0
голосов
Его делают из творога. Творог раскладывают в специальные корзинки, а потом подваривают. Именно от корзинок на нём такие узоры. Я работала когда-то на молкомбинате, и у нас в творожном цеху делали этот сыр.
2 годов
назад
от
Гарик Лео
Связанные вопросы
1
ответ
В каком виде картофель лучше будет всего сочетаться с запечеными куриными голенями?
11 месяцев
назад
от
Анастасия Проничева
2
ответов
Хозяюшки ! Подскажите пожалуйста блюда для романтического ужина ! Что то простое но очень вкусное спасибо !
9 годов
назад
от
Dima Kravchenko
1
ответ
Какой лучший коктейль с похмелья? )
1 год
назад
от
Фью