Все о еде
Войти
Регистрация
По какой причине адыгейский сыр получается рыхлый?
2 года
назад
от
ТвОя СоВеСтЬ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
предполагаю, что из пастеризованного молока сыр не получится, разве что адыгейский, да и тот плохой.
Бери молоко нормальное, свежевыдоенное, и будет тебе счастье
2 года
назад
от
sharf_06
▲
▼
0
голосов
Его делают из творога. Творог раскладывают в специальные корзинки, а потом подваривают. Именно от корзинок на нём такие узоры. Я работала когда-то на молкомбинате, и у нас в творожном цеху делали этот сыр.
2 года
назад
от
Гарик Лео
Связанные вопросы
2
ответа
Определите вес готовой фаршированной щуки если вес брутто щуки средней составляет 6 кг
12 лет
назад
от
Водяной
1
ответ
вы тоже считаете, что передание ухудшает работу мозга?
7 лет
назад
от
liza Molchanova
1
ответ
во сколько лет вы первый раз попробовали водку?
8 лет
назад
от
Вышеслав