Все о еде
Войти
Регистрация
По какой причине адыгейский сыр получается рыхлый?
3 года
назад
от
ТвОя СоВеСтЬ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
предполагаю, что из пастеризованного молока сыр не получится, разве что адыгейский, да и тот плохой.
Бери молоко нормальное, свежевыдоенное, и будет тебе счастье
2 года
назад
от
sharf_06
▲
▼
0
голосов
Его делают из творога. Творог раскладывают в специальные корзинки, а потом подваривают. Именно от корзинок на нём такие узоры. Я работала когда-то на молкомбинате, и у нас в творожном цеху делали этот сыр.
2 года
назад
от
Гарик Лео
Связанные вопросы
1
ответ
А что у вас сегодня к чаю? Не напрашиваюсь . )
4 года
назад
от
Серега Колода
5
ответов
В общаге готовим. Студенты, пока не умем ни готовить, ни распоряжаться деньгами
10 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
Что вы берёте на обед когда едите вне дома?
1 неделя
назад
от
Анюта Мараховская