Все о еде
Войти
Регистрация
на кухне применяются: уксус, лимонная кислота. а какие ещё кислоты, которые бывают в продаже, применяются на кухне?
2 годов
назад
от
Ярослав Тимощук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До какого-то времени использовали ацетилсалициловую кислоту. Для консервации. Но лет 7 назад ВОЗ запретила это делать в промышленных масштабах, так как ацетилка со временем превращается в консервации во что-то жуткое, что провоцирует язвы, рак, камни и много чего еще "приятного"
2 годов
назад
от
.
Связанные вопросы
1
ответ
Есть куриные голени, как приготовить?
11 месяцев
назад
от
елена семенова
3
ответов
Кто нибудь дома мангал ставил? ) Ну если хочется мяса, что сил нет? ) Думаю еще немного и я сломаюсь)
12 годов
назад
от
Смуль
1
ответ
посоветуйте салатик на новый год с сыром только без рыбы и морепродуктов
10 годов
назад
от
Антон Швецов