Все о еде
Войти
Регистрация
Очень жесткая утка
Домашня. Даже варить часов 5 - все равно остается жесткой.
Как посоветуете готовить ?
3 года
назад
от
Лена К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мариновать.
Лимон – 1, 5 шт.
Соус соевый – 80 мл.
Майонез – 1 ст. л.
Мед – 3 ст. л.
Имбирь молотый – 1 ч. л.
Чеснок – 3 зуб.
Смешать сок лимона с соевым соусом + остальные ингридиенты.
мариновать утку 2-8 часов
3 года
назад
от
Nastya Govorova
Связанные вопросы
1
ответ
Всем привет. Как назвать статью о выборе мультиварки. Спасибо за ответы)
10 лет
назад
от
Натуля
2
ответа
Подскажите, если блинчики делать с красной икрой, то кроме икры, надо ли еще что-то добавлять, например, масло?
9 лет
назад
от
Бобик
2
ответа
хочу на работе угостить мантами. что еще подать на стол?
10 лет
назад
от
Petr DurachkoFF