Все о еде
Войти
Регистрация
Очень жесткая утка
Домашня. Даже варить часов 5 - все равно остается жесткой.
Как посоветуете готовить ?
2 года
назад
от
Лена К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мариновать.
Лимон – 1, 5 шт.
Соус соевый – 80 мл.
Майонез – 1 ст. л.
Мед – 3 ст. л.
Имбирь молотый – 1 ч. л.
Чеснок – 3 зуб.
Смешать сок лимона с соевым соусом + остальные ингридиенты.
мариновать утку 2-8 часов
2 года
назад
от
Nastya Govorova
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если выпить много энергетиков за раз? огиомлпмлигие
4 года
назад
от
Тимур Экстетик
1
ответ
Как легче всего отчистить со дна кастрюли пригоревшую кашу?
6 лет
назад
от
Александр Дмитриев
1
ответ
Как вы сушите сухари ? Ваш рецепт?
10 месяцев
назад
от
Настя Михалёва