Все о еде
Войти
Регистрация
Стояло в холодильнике, открыла банку молоко скисло, а в скисшем молоко плавали сгустки, что это?
Потом решила его подогреть чтоб сделать творог, эти сгустки исчезли а молоко не сварачуется (довела даже почти до кипения) но то что оно скисло нет сомнения так как от молока исходит небольшой кислый запах
2 года
назад
от
зиля нафикова(салемгараева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это может быть масляно-кислое брожение (если плёнка плотная) - и это опасная еда, в отличие от продуктов молочно-кислого брожения.
При масляно-кислом запах сильно неприятный. Если просто кислый запах - ну тесто сделайте на нём или топите.
2 года
назад
от
Татьяна Рудакова
Связанные вопросы
4
ответа
Ваш проверенный рецепт солянки?
4 года
назад
от
Ксюша
4
ответа
Подскажите, как сварить картошку с тушёнкой. После варки картошки надо ли подогревать тушенку отдельно?
9 лет
назад
от
lorin
1
ответ
Какой коньяк вы считаете лучшим?
9 лет
назад
от
Ирина Родь