Все о еде
Войти
Регистрация
Стояло в холодильнике, открыла банку молоко скисло, а в скисшем молоко плавали сгустки, что это?
Потом решила его подогреть чтоб сделать творог, эти сгустки исчезли а молоко не сварачуется (довела даже почти до кипения) но то что оно скисло нет сомнения так как от молока исходит небольшой кислый запах
2 годов
назад
от
зиля нафикова(салемгараева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это может быть масляно-кислое брожение (если плёнка плотная) - и это опасная еда, в отличие от продуктов молочно-кислого брожения.
При масляно-кислом запах сильно неприятный. Если просто кислый запах - ну тесто сделайте на нём или топите.
2 годов
назад
от
Татьяна Рудакова
Связанные вопросы
3
ответов
Что вы думаете по поводу этого мяса?
8 годов
назад
от
ФрекенБок
1
ответ
Где купить или как сделать соус барбекю, который подаюсь в сети кафе макдоналс?
10 годов
назад
от
татьяна балахонова
2
ответов
Как называется пирожки с мясом и с луком?
6 годов
назад
от
Владимир Зейденс