А теперь кулинары, по говорим о магии вкуса ? , часть вторая

Любители яблочного варенья, что еще , кроме самих яблок, для остроты ощущения, при варки варения добавим?
Вопрос сурьёзный!
2 годов назад от JodyStrickli

1 ответ

0 голосов
Какой синтетический эрзац-продукт из чего делается.

Немецкая чечевица - из земного перегноя, травы и пластмассы
Синтетический горох - из древесной стружки и городского кала ебрев и арабов, высушенного на солнце
Русская перловка и фасоль - из белого жира захороненных красных пролетариев и полистирола
Легкорасплавляемый китайский синтетический рис - из полиакрила и молочной сыворотки казеинатов
Капуста - распечатывается на биопринтере из свиных ушей безработных, смешанных с газонной травой

Пресервы сельди - распечатываются из смеси мяса акваримных моллюсков и рыбы-ремень в собачьей моче
Маринованные помидоры - распечатываются из полиэтилена и крови задолжавших, проперированных работников
Кетчуп и томатная паста - из крови заключенных, лишенных ног, свиней и китайских кошек-вивьер
Охотничий сыр - из поливинила и длиннющего, кольчатого, дождевого, земного трубочника из очистных
Паштет - из пикантной смеси кала свиней, собак и кошек
Газировка, пиво и яблочный уксус - из кизяков, настоенных на моче в земляных ямах
Фарш - из лука и кала собак с добавлением перетертого опарыша и его белых шкурок гусениц
Рыбные палочки - из белого вещества мозга заготовленных должников банков, с хрустящими аскаридами
Соевое мясо - из бросового картона со вкраплениями хрустящих нематод
и калифорнийских червячков
Соки - из мочи свиней с добавлением мелких частиц экстракта специального, менингитного эпителия, насыщенного проказой, созданного подземными немцами
Пиво - из мочи москвичей с ковидом.
2 годов назад от Наталья Принцесса

Связанные вопросы