Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо по французки, много воды, почему?
Добрый день, подскажите, от чего могло образоваться много воды и как это предотвратить? Из ингредиентов использовал филе индейки, лук, майонез, помидор и картошку посыпанную сыром. Запекал 1 час на 180 градусах, все пропеклось но воды слишком много внизу, все плавает.
2 года
назад
от
солнце в облаках
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Больше всего воды дает помидор, выберите другой сорт.
И мясо индейки не совсем для этого блюда подходит т. к. в нём много влаги, можно попробовать просушить мясо перед готовкой (промокнуть полотенцем) , но тогда, есть риск что мясо станет сухим, в общем не подходит оно для мяса по французики
2 года
назад
от
alinchik
Связанные вопросы
1
ответ
Просьба относиться Серьезно
6 лет
назад
от
Ксения Коткова
1
ответ
Чем разнобразить пшёнку как гарнир?
4 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Геркулесовая каша (на воде) простояла всю ночь не в холодильнике. Испортилась ли она? То же самое и с гороховым супом.
7 лет
назад
от
Аня Кудряшкина