Все о еде
Войти
Регистрация
В чем польза виноградного масла? (если его использовать в пищу)
12 лет
назад
от
ЗвездаТый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
масло виноградных косточек я использую для салатов, но в основном для различных косметических масочек. для лица, волос, тела. это просто сокровище в чистом виде! оно очень питательно и легко и просто усваивается кожей, смягчает, придает блеск, мягкость и заживляет трещинки и раночки.
Это масло обладает уникальными свойствами, оно лечебно и является очень ценным пищевым продуктом, содержащим до 70% незаменимых жирных кислот!
12 лет
назад
от
liza-prosto-liza
Связанные вопросы
2
ответа
какую лучше купить сковороду для дома?
9 лет
назад
от
Андрей Куртыгин
2
ответа
что взять собой поесть в поезд на два дня?
6 лет
назад
от
astemir safarov
2
ответа
Как сварить Яйцо в Мешочек?
3 года
назад
от
juliakolenko