Все о еде
Войти
Регистрация
Почему слив. масло не затвердевает в холодильнике? Какой это признак? (В другой пачке затвердевает)
2 года
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не высшего сорта, не очень качественный молочный жир.
Насчет маргаринов - вот они как раз в холодильнике твердые "як алмазы". Если выложить на стол кусок маргарина и натуральное масло - масло расстает быстре, сохраня при этом форму куска.
2 года
назад
от
Рома Громов
Связанные вопросы
5
ответов
Как сделать вкусные тоненькие блинчики? И чтобы их получилось очень много, сколько надо брать яиц, молока и муки?
12 лет
назад
от
Inna@
4
ответа
Как сэкономить на еде?
6 лет
назад
от
Костя Потапов
1
ответ
Возник вопрос. Для чего эти выемки на дне тарелок? Про сколы не пишите, это не они.
9 месяцев
назад
от
LudMila NN