Все о еде
Войти
Регистрация
Кислое яблоко и сыр неплохая закуска к вину, а вы что предпочитаете?
3 года
назад
от
гриша плиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
предпочитаю подбирать вина к сырам, а не сыр к вину. и запивать пищу вином, а не заедать вино чем то.
а кислое яблоко используют при дегустации продуктов между одним продутком и другим - чтобы очистить вкусовые рецепторы. при дегустации сыров, например, подают тонкие ломтики яблок между одним сыром и другим
3 года
назад
от
Акмарал Ахметова
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе Какой кофе крепче растворимый или молотый, в зёрнах?
9 лет
назад
от
не забуду никогда
1
ответ
Что вкусне? Хамон по испански или сало по русски (или оно украинское? Впрочем не важно) ?
2 года
назад
от
larisa_glamur
1
ответ
Как приготовить макароны вкусненько?
4 года
назад
от
MitchDespeis