Все о еде
Войти
Регистрация
Кислое яблоко и сыр неплохая закуска к вину, а вы что предпочитаете?
2 месяцев
назад
от
гриша плиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
предпочитаю подбирать вина к сырам, а не сыр к вину. и запивать пищу вином, а не заедать вино чем то.
а кислое яблоко используют при дегустации продуктов между одним продутком и другим - чтобы очистить вкусовые рецепторы. при дегустации сыров, например, подают тонкие ломтики яблок между одним сыром и другим
2 месяцев
назад
от
Акмарал Ахметова
Связанные вопросы
3
ответов
Хозяюшки, помогите) В выпечке не сильна)
7 годов
назад
от
Айгуль Нысанбаева
2
ответов
как подкоптить (что бы был аромат) шашлык в электро-духовке? только не жидким дымом
6 годов
назад
от
Ярослава
1
ответ
Вы ели соленый арбуз?
9 месяцев
назад
от
Эрнесто Че Бурашко