Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб так быстро портится?
1 год
назад
от
Полина Алферова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мука плохого качества, возможно "просроченная", дрожжи из опилок, приправленных органикой. И добавки химические в виде всякой дряни, для цвета, для вкуса, для рыхлости, да ещё маслице пальмовое-в результате, хлеб либо черствет сходу, либо плесневет, взависимости от способа хранения "хлебушко". Лучше такое не есть.
1 год
назад
от
Dakar 133
▲
▼
0
голосов
Потому что хлеб состоит из пресного теста, где только три основных компонента - мука, вода и дрожжи. А чем меньше сдобы в выпечке, тем быстре она портится
1 год
назад
от
Tifus
Связанные вопросы
1
ответ
Как дешево сделать гречку вкусной?
3 годов
назад
от
Лида
1
ответ
СКОЛЬКО КОТЛЕТ МОЖНО СДЕЛАТЬ ?
10 месяцев
назад
от
Денис
2
ответов
Подскажите, чем подкармливать грудничка, если у него аллергия и на козье и на коровье молоко, а маминого молака мало
12 годов
назад
от
Татьяна Воробьёва