Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб так быстро портится?
2 года
назад
от
Полина Алферова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мука плохого качества, возможно "просроченная", дрожжи из опилок, приправленных органикой. И добавки химические в виде всякой дряни, для цвета, для вкуса, для рыхлости, да ещё маслице пальмовое-в результате, хлеб либо черствет сходу, либо плесневет, взависимости от способа хранения "хлебушко". Лучше такое не есть.
2 года
назад
от
Dakar 133
▲
▼
0
голосов
Потому что хлеб состоит из пресного теста, где только три основных компонента - мука, вода и дрожжи. А чем меньше сдобы в выпечке, тем быстре она портится
2 года
назад
от
Tifus
Связанные вопросы
3
ответа
Как аккуратно открыть банку с закручивающейся крышкой, чтобы не повредить е (крышку) ?
8 лет
назад
от
Валерий Николаевич
2
ответа
Новогодний рецепт салата с изображением символа года овцы или барана?
9 лет
назад
от
катя рыбкова
1
ответ
Можно ли приготовить пиццу из СЛОЕНОГО дрожжевого теста?
9 лет
назад
от
слабо подоити и обнять?!