Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не загустел заварной крем?
Превратился в манную кашу
2 года
назад
от
Кристи Палеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основных причин, по которым может не застыть крем их всего две. Первая, не доварили крем и рано сняли с огня. Для этого верните крем на огонь и доведите до кипения пока не станет гуще. Дополнительно крем можно загустить мукой или крахмалом. И вторая, на мой взгляд самая распространенная. Это слишком мягкое масло, которое уже практически растаяло. Охладите масло и попробуйте взбить еще раз.
2 года
назад
от
Хрюшка Ховрюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы будите готовить на новый год? !
3 года
назад
от
Света
1
ответ
Почему котлеты считаются вторым блдом? Я за то чтоб они были десертом
8 лет
назад
от
Света Бриз
2
ответа
Какое у вас любимое блюдо и напиток?
1 год
назад
от
фувцйвфцйвфвцвцйув цуйвцйвйц