Все о еде
Войти
Регистрация
А что у вас не получалось приготовить. признаетесь? чтоб как в ресторане.
2 годов
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все что я приготовлю с усердием и с тем набором доступных технологий которые у меня есть, все это на порядок лучше, полезне и вкусне того что в ресторане
Не получается приготовить например сувид, у меня его просто нету. Нету, потому что это чисто ресторанная технология. В доме эта кулинарная приблуда никому не нужна
2 годов
назад
от
Нелли Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Греческое или Испанское оливковое масло? Какое лучше? В чем разница? В частности для заправки салатов?
2 годов
назад
от
Арес
2
ответов
Как запекать овощи на углях? (баклажаны, перец, кабачки, лук) Поделитесь хитростями?
8 годов
назад
от
Алексей Онорин
1
ответ
Коктейль из шампанского и водки пробовали когда нибудь ?
3 годов
назад
от
АНАСТАСИЯ