Все о еде
Войти
Регистрация
Если капуста больше 10 дней квасится, что с ней будет? Ее можно есть еще?
2 года
назад
от
koshka51
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас порой всю зиму стоит в ёмкости под гнётом.
Ей воздуха хватануть нельзя-вот тогда она опасна.
А так-ничего абсолютно не будет. Будет вкус только "ядрёне", чем дольше она стоит, -при правильном засоле !
2 года
назад
от
anna klopova
Связанные вопросы
1
ответ
А правда, что в Англии нет национальной кухни? вы что-нибудь готовили из английских блюд? поридж не в счет . )
10 лет
назад
от
Ogne Mir
2
ответа
подкиньте-ка мне пожалуйста рецептик. кекса! без огромного количества яиц и масла! с начинкой и без! заране спасибо
12 лет
назад
от
NATALI*****
1
ответ
Какая каша у вас сегодня значится в меню? У меня моя любимая - тыквенная с рисом. )
7 лет
назад
от
Юля Брюханова