Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли домашний плов - для вас большая разница, если кашкой получился, или рассыпчат - недоварен?
2 года
назад
от
Мадлена Айвазова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
т. к. я готовлю сама, то делаю рассыпчатый (не недоваренный) , кашкой у меня конечно съедят, но только сразу с плиты, на второй день есть его уже не возможно. были конечно промахи и рис крахмала много отдавал, ну ели, потому что все равно вкусно
2 года
назад
от
Алексей Лобачев
▲
▼
0
голосов
Я к рису равнодушен и к плову сответственно тоже.
Иногда по просьбам трудящихся готовлю его на даче в казане
Блюдо это довольно простое, если соблюдать все пропорции и выбирать нормальный рис
Тогда превратить это все в кашу или того пуще, оставить недоваренным, может только кулинарная рукожопость
2 года
назад
от
галина антонова
Связанные вопросы
1
ответ
Если пить безлактозное молоко когда у тебя аллергия на молоко, то аллергическая реакция будет или нет?
3 года
назад
от
Ольга Денисова
2
ответа
Зачем варят картофель перед жаркой? Зачем варят картофель перед жаркой ?
8 лет
назад
от
Katya lis
2
ответа
Прокипятили банки, они покрылись белым налетом, как убрать?
2 месяца
назад
от
черная кошка