Есть ли домашний плов - для вас большая разница, если кашкой получился, или рассыпчат - недоварен?

1 год назад от Мадлена Айвазова

2 Ответы

0 голосов
т. к. я готовлю сама, то делаю рассыпчатый (не недоваренный) , кашкой у меня конечно съедят, но только сразу с плиты, на второй день есть его уже не возможно. были конечно промахи и рис крахмала много отдавал, ну ели, потому что все равно вкусно
1 год назад от Алексей Лобачев
0 голосов
Я к рису равнодушен и к плову сответственно тоже.
Иногда по просьбам трудящихся готовлю его на даче в казане
Блюдо это довольно простое, если соблюдать все пропорции и выбирать нормальный рис
Тогда превратить это все в кашу или того пуще, оставить недоваренным, может только кулинарная рукожопость
1 год назад от галина антонова

Связанные вопросы