Все о еде
Войти
Регистрация
С чем и как есть зелёные , консервированные оливки ?
2 года
назад
от
ЖЕКА Жур
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Как самостоятельная закуска к мясу или рыбе, или как снеки
2. В солянки и рассольники. В русской кухне заморские оливки заменяются моченым терном
3. В салаты из свежих овощей, типа средиземноморских
4. Для украшения блюд
5. В мартини и прочие аперитивы
2 года
назад
от
Ирэн
▲
▼
0
голосов
оливки - зеленые недозрелые плоды оливкового дерева, их едят как острую пикантную закуску с рыбе, мясу, добавляют в салаты, при приготовлении супов, особенно солянок, можно добавить в пиццу, и можно съесть просто так) Если незнакомы с вкусов оливок, попробуйте для начала в салат добавить, типа обжорки, зимнего или винегрет, я как-то куриное филе фаршировала ими, неплохо вышло.
2 года
назад
от
shaman spa
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить утёнка?
10 лет
назад
от
°•°{НаСьКа}°•°
1
ответ
Что делать с большим куском вареной суповой говядины? Хотелось бы употребить в какое-нибудь второе блюдо
8 лет
назад
от
'ДЕН'
1
ответ
Что кушать в Строгий пост
4 года
назад
от
аксана трифонова