Все о еде
Войти
Регистрация
С чем и как есть зелёные , консервированные оливки ?
2 годов
назад
от
ЖЕКА Жур
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Как самостоятельная закуска к мясу или рыбе, или как снеки
2. В солянки и рассольники. В русской кухне заморские оливки заменяются моченым терном
3. В салаты из свежих овощей, типа средиземноморских
4. Для украшения блюд
5. В мартини и прочие аперитивы
2 годов
назад
от
Ирэн
▲
▼
0
голосов
оливки - зеленые недозрелые плоды оливкового дерева, их едят как острую пикантную закуску с рыбе, мясу, добавляют в салаты, при приготовлении супов, особенно солянок, можно добавить в пиццу, и можно съесть просто так) Если незнакомы с вкусов оливок, попробуйте для начала в салат добавить, типа обжорки, зимнего или винегрет, я как-то куриное филе фаршировала ими, неплохо вышло.
2 годов
назад
от
shaman spa
Связанные вопросы
4
ответов
что-то к чаю испечь: лежат 2 банана никто не есть, есть курага, орехи, изюм. Может подкините рецептик?
12 годов
назад
от
(((=Т@нюфффк@@@=)))
1
ответ
Какие сладости будут у вас на новогоднем столе?
3 годов
назад
от
uc uc
2
ответов
Подскажите, сколько можно хранить в холодильнике отварное мясо (говядину) в бульоне?
9 годов
назад
от
Элеонора Гусева