С чем и как есть зелёные , консервированные оливки ?

2 года назад от ЖЕКА Жур

2 Ответа



0 голосов
1. Как самостоятельная закуска к мясу или рыбе, или как снеки
2. В солянки и рассольники. В русской кухне заморские оливки заменяются моченым терном
3. В салаты из свежих овощей, типа средиземноморских
4. Для украшения блюд
5. В мартини и прочие аперитивы
2 года назад от Ирэн
0 голосов
оливки - зеленые недозрелые плоды оливкового дерева, их едят как острую пикантную закуску с рыбе, мясу, добавляют в салаты, при приготовлении супов, особенно солянок, можно добавить в пиццу, и можно съесть просто так) Если незнакомы с вкусов оливок, попробуйте для начала в салат добавить, типа обжорки, зимнего или винегрет, я как-то куриное филе фаршировала ими, неплохо вышло.
2 года назад от shaman spa

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от °•°{НаСьКа}°•°
1 ответ
4 года назад от аксана трифонова