Все о еде
Войти
Регистрация
Можноли в борщ положить жареное мясо, а не варить мясо-костный бульон и в него уже класть все ингридиенты?
От думаю борщ сварить. Овощи там картошка, капуста, свёкла, морковь, специи по вкусу, соль, томатная паста. А мясо для борща пожарить со специями и положить в конце потом. Просто жареное мясо вкусне и думаю это лучше будет. Как думаете если в борщ положить жареное мясо а не варить его, то это нормально будет или нет?
2 года
назад
от
LincolnKet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо в восточных кухнях для супов часто предварительно обжаривают, но потом все таки варят из него бульон
Так конечно можно как вы описали, но это равносильно тому что готовый шашлык кладут в готовый суп
Как то странно все это, если не сказать больше
Я бы на такое не решился . Зачем ?
2 года
назад
от
***
Связанные вопросы
1
ответ
Для панировки как сухарики перемалываете? (кофемолки нет)
3 года
назад
от
Александр Сушков
3
ответа
Почему у людей такой негатив к готовым блюдам из отдела кулинарии супермаркетов? Неправда, что там тухлятина из
1 год
назад
от
Над Бэд
1
ответ
Как вкусно приготовить манты?
4 года
назад
от
юлия иваненко