Можноли в борщ положить жареное мясо, а не варить мясо-костный бульон и в него уже класть все ингридиенты?

От думаю борщ сварить. Овощи там картошка, капуста, свёкла, морковь, специи по вкусу, соль, томатная паста. А мясо для борща пожарить со специями и положить в конце потом. Просто жареное мясо вкусне и думаю это лучше будет. Как думаете если в борщ положить жареное мясо а не варить его, то это нормально будет или нет?
2 года назад от LincolnKet

1 ответ



0 голосов
Мясо в восточных кухнях для супов часто предварительно обжаривают, но потом все таки варят из него бульон
Так конечно можно как вы описали, но это равносильно тому что готовый шашлык кладут в готовый суп
Как то странно все это, если не сказать больше
Я бы на такое не решился . Зачем ?
2 года назад от ***

Связанные вопросы