Все о еде
Войти
Регистрация
Почему электрический самовар кипит 2 часа?
2 года
назад
от
влад бакк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы превратить воду в мёртвый отвар, при температуре кипения погибает всё живое, но для большей уверенности, надо протушить мертвую водицу пару часов.
2 года
назад
от
Cветик
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне? Вкусный домашний холодец, вкусная домашня окрошка или вкусный узбекский домашний плов? Или вкусные домашнии
1 год
назад
от
Бирка
1
ответ
Каша содержит Инулин Фибрулин. Это всем можно?
1 год
назад
от
Виталий Малкин
2
ответа
Вы любите маринованные огурцы?
3 года
назад
от
TeshaDolling