Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать белковый крем для эклеров , пирожных и трубочек ?
Может кто-нибудь мне тут подскажет , как сделать белковый крем для трубочек, пирожных, эклеров чтобы он не оседал и не выделялся сироп ( сахарная водичка) со временем ? Я делаю белок сахарная пудра или сахар , лимонная кислота ( сок лимона тоже пробовала) , щепотка соли ( и без соли пробовала) и всё равно оседает через время
2 года
назад
от
Dante Vasser
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки необходимо взбить веничком или миксером до состояния пены в отдельной посуде. В полученную массу следует влить тонкой струйкой горячий сироп, продолжая взбивать. В полученный белковый крем нужно добавить лимонную кислоту. Использовать заварной белковый крем для эклеров и трубочек можно сразу же после приготовления.
2 года
назад
от
Наглый Друня
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли испечь торт наполеон в мультиварке? если можно, то как ?
8 лет
назад
от
JD DAV
2
ответа
Чем полезна селедка? ) Мне обоснование нужно) Я е очень люблю)
7 лет
назад
от
------- -------
1
ответ
Вы согласны что совать икру в блины-только портить. Икру надо есть ложкой без ничего, что бы по настоящему почувствовать
9 лет
назад
от
Никита Раневский