Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать белковый крем для эклеров , пирожных и трубочек ?
Может кто-нибудь мне тут подскажет , как сделать белковый крем для трубочек, пирожных, эклеров чтобы он не оседал и не выделялся сироп ( сахарная водичка) со временем ? Я делаю белок сахарная пудра или сахар , лимонная кислота ( сок лимона тоже пробовала) , щепотка соли ( и без соли пробовала) и всё равно оседает через время
2 годов
назад
от
Dante Vasser
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки необходимо взбить веничком или миксером до состояния пены в отдельной посуде. В полученную массу следует влить тонкой струйкой горячий сироп, продолжая взбивать. В полученный белковый крем нужно добавить лимонную кислоту. Использовать заварной белковый крем для эклеров и трубочек можно сразу же после приготовления.
2 годов
назад
от
Наглый Друня
Связанные вопросы
4
ответов
Куда-бы Вы использовали хороший наваристый куриный бульон сваренный от трех тушек петушков домашних?
5 годов
назад
от
Гамлет 12345678
4
ответов
А дыню как то можно консервировать? Прошу рецептик проверенный .
11 годов
назад
от
Малинка
1
ответ
Сколько г сливок взбитых в объеме 250мл? Весов нет, не могу узнать, подскажите кто в курсе
9 годов
назад
от
Ксюха