Как правильно сделать белковый крем для эклеров , пирожных и трубочек ?

Может кто-нибудь мне тут подскажет , как сделать белковый крем для трубочек, пирожных, эклеров чтобы он не оседал и не выделялся сироп ( сахарная водичка) со временем ? Я делаю белок сахарная пудра или сахар , лимонная кислота ( сок лимона тоже пробовала) , щепотка соли ( и без соли пробовала) и всё равно оседает через время
2 года назад от Dante Vasser

1 ответ



0 голосов
Белки необходимо взбить веничком или миксером до состояния пены в отдельной посуде. В полученную массу следует влить тонкой струйкой горячий сироп, продолжая взбивать. В полученный белковый крем нужно добавить лимонную кислоту. Использовать заварной белковый крем для эклеров и трубочек можно сразу же после приготовления.
2 года назад от Наглый Друня

Связанные вопросы