Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить баранину, чтоб была сочная? вобще не умею готовить баранину, прошлый раз сварила суп с большим куском
баранины. Суп получился слишком жирный, а мясо - сухое. Спасибо!
2 года
назад
от
КатеринаРубаник (Ковалёва)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
целую лопатку молодого барашка обжарить на программе гриль или на сковороде, посыпать специями, подлить на противень стакан бульона, накрыть фольгой противень и поставить в духовку на 180 45 минут на каждый килограмм мяса. через час, открыть полить соусом и перевернуть . дожарить до готовности. проверка готовности по цвету сока. если сок мутный - не готово, если прозрачный - готово. ести нет сока - прежарили. ( проткните один раз тонким ножом)
2 года
назад
от
Алиса Чурилова
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать мороженое самому? Не слишком долго и без всяких красителей.
7 лет
назад
от
Екатерина Шадрина
2
ответа
из какой рыбы можно делать суши? прожвая в Брянске может и речную?
10 лет
назад
от
Странник
3
ответа
есть картошка рис мясо лук морковка перец болгарский
11 лет
назад
от
grey flower