Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить баранину, чтоб была сочная? вобще не умею готовить баранину, прошлый раз сварила суп с большим куском
баранины. Суп получился слишком жирный, а мясо - сухое. Спасибо!
3 года
назад
от
КатеринаРубаник (Ковалёва)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
целую лопатку молодого барашка обжарить на программе гриль или на сковороде, посыпать специями, подлить на противень стакан бульона, накрыть фольгой противень и поставить в духовку на 180 45 минут на каждый килограмм мяса. через час, открыть полить соусом и перевернуть . дожарить до готовности. проверка готовности по цвету сока. если сок мутный - не готово, если прозрачный - готово. ести нет сока - прежарили. ( проткните один раз тонким ножом)
3 года
назад
от
Алиса Чурилова
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить тонкие блины? У меня получаются толстые. Что-то делаю не так. )
11 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
Вам не приходило в голову, что производители и супермаркеты внушили нам что мы должны есть? А на самом деле человек
4 года
назад
от
unknown unknown
1
ответ
Что вам больше нравится кока кола или пепси? Пишите те кто пьет постоянно)
6 лет
назад
от
Алина Кулешова