Как приготовить баранину, чтоб была сочная? вобще не умею готовить баранину, прошлый раз сварила суп с большим куском

баранины. Суп получился слишком жирный, а мясо - сухое. Спасибо!
2 года назад от КатеринаРубаник (Ковалёва)

1 ответ



0 голосов
целую лопатку молодого барашка обжарить на программе гриль или на сковороде, посыпать специями, подлить на противень стакан бульона, накрыть фольгой противень и поставить в духовку на 180 45 минут на каждый килограмм мяса. через час, открыть полить соусом и перевернуть . дожарить до готовности. проверка готовности по цвету сока. если сок мутный - не готово, если прозрачный - готово. ести нет сока - прежарили. ( проткните один раз тонким ножом)
2 года назад от Алиса Чурилова

Связанные вопросы