Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к брусничному соусу? С чем сочитаете его?
2 года
назад
от
Я Русский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит неправильно приготовлен, раз на варенье похож) Мне брусничный и клюквенный соусы нравятся с птицей. Утка, гусь. Да и с курицей и индейкой тоже хорошо сочетается.
2 года
назад
от
Алина Болдырихина
Связанные вопросы
3
ответа
Годятся ли обструганные кости куриных голеней, чтобы сварить бульон, или лучше варить из целых?
6 лет
назад
от
Олег05
1
ответ
Как исправить уже готовое вчерашне дрожжевое тесто?
3 года
назад
от
илья кузьмин
1
ответ
Кто нибудь знает овощ боле опасный чем тыква?
2 года
назад
от
Larissa Mayer