Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила мясо. Очень жесткое. Как можно его доготовить, чтоб стало мягким?
2 года
назад
от
anna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
порезать полосками, на сковороде обжарить лук, чеснок, чуть сливочного масла, вместо растительного, туда потом муки, хорошо перемешать, залить молоком или бульоном (можно обойтись и водой) , опять же хорошо перемешать, соль, специи, при большой любви - томатную пасту и морковь на стадии обжарки лука, затем туда же мясо и тушить на малом нагреве, помешивая.
2 года
назад
от
Красная Шапочка
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салатик приготовить без яиц, сухарей, макаронов, колбасы?
10 лет
назад
от
Tinia
1
ответ
Жёские наружные капустные листья как ложаться в щи? Резать?
5 лет
назад
от
руслан каримов
1
ответ
Вы много или мало едите? Если много, то чего много, какого блюда или продукта?
2 дня
назад
от
Crow IT