Все о еде
Войти
Регистрация
Горшочек с запечённой картошкой с мясом в холодильнике несколько дней уже стоит. можно ли доесть? или уже опасно.
2 года
назад
от
Анастасия Шрамко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в духовку его холодную на противне и водички немного подлей на испарение - чтоб закипел обязательно и пропарилось содержимое - заодно сухариков насуши или омлет сделай
2 года
назад
от
сергей иванов
Связанные вопросы
3
ответа
Купить кухонный комбайн или лучше отдельно мясорубку, соковыжималку, блендер?
8 лет
назад
от
Яна Туйко
1
ответ
Какой кулич будете печь?
3 года
назад
от
Роман Романович
1
ответ
Grey Goose хорошая водка не поделывают ?
3 года
назад
от
Людмила Плеханова