Все о еде
Войти
Регистрация
А можно есть чешую рыбы?
Выйдет ли она без проблем из желудка? штук20, например?
2 года
назад
от
Даша Пугачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чешуя чешуи рознь. Чешую карася карпа или щуки надо обязательно счищать, а вот камбалу или судака если их жарить не обязательно. Знаю что большинство и кожу снимают, я же жареную кожу больше самой рыбы люблю.
2 года
назад
от
jeff Login
Связанные вопросы
2
ответа
Какие могут быть странные доселе мало кому известные сочетания в еде?
1 год
назад
от
Людмила .
1
ответ
Если выпить сейчас 2 кружки кофе то продержусь до утра?
1 месяц
назад
от
Ольга Князева
1
ответ
Что это за капуста такая, как цветная, только розово-фиолетовая? Вчера видела в магазине такую, полезна ли она?
10 лет
назад
от
Псевдоник