Все о еде
Войти
Регистрация
Замесил опарное тесто, дал подняться, дважды обминал и готовое положил в холодильник до следующего дня-вопрос
после того, как вынув из холодильника тесто оно должно прогреться до комнатной температуры подняться, чтобы печь выпечку, или можно сразу работать с холодным тестом.
2 года
назад
от
Люмине Артис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перед выпечкой всё равно ставят в тёплое место на расстойку, даже если готовите классическую французскую бриошь (где все ингредиенты д. б холодными и даже после замеса тесто остужают)
2 года
назад
от
АЛЕКСЕЙ СМОРОДСКИЙ
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите что то необычное на юбилей для зятя , чтобы было вкусно и красиво. тлько не из инета
13 лет
назад
от
Елена Попова
2
ответа
Нужно замариновать 7 кг шеи для шашлыка - сколько понадобиться продуктов и каких (на майонезе) ?
11 лет
назад
от
Александр Повар
1
ответ
Рецепты пирогов . Скажите пожалуйста какие-нибудь рецепты пирогов, именно которыми вы пользуетесь :3
9 лет
назад
от
Ansa ****