Все о еде
Войти
Регистрация
Замесил опарное тесто, дал подняться, дважды обминал и готовое положил в холодильник до следующего дня-вопрос
после того, как вынув из холодильника тесто оно должно прогреться до комнатной температуры подняться, чтобы печь выпечку, или можно сразу работать с холодным тестом.
2 года
назад
от
Люмине Артис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перед выпечкой всё равно ставят в тёплое место на расстойку, даже если готовите классическую французскую бриошь (где все ингредиенты д. б холодными и даже после замеса тесто остужают)
2 года
назад
от
АЛЕКСЕЙ СМОРОДСКИЙ
Связанные вопросы
1
ответ
Каково ваше отношение к соевому соусу? Не определённой марки, а в целом.
3 года
назад
от
Леночка ......
1
ответ
Почему в СССР была пепси кола а о кока коле никто не знал?
1 год
назад
от
JorgeC470619
1
ответ
Технологическое оборудование, инвентарь, инструменты и приспособления для приготовления блюда Рыба фаршированная целиком
7 лет
назад
от
елена писаренко