Все о еде
Войти
Регистрация
Покупал селедку как-то, она распадалась прямо, мягкая и пряная, засолил иваси, жестковатая получилось, почему?
2 года
назад
от
Аркадий Мотовилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупную фиг знает в чем солят, там же даже косточек-если филе брать- не попадается- будто растворились ( когда сама солю-мякоть плотная, вкусне получается.
2 года
назад
от
Oliver Sykes ♥
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше из крепких напитков поможет?
4 года
назад
от
МАРИНА УШАКОВА
1
ответ
Почему итальянцы не делают на пицце майонезную сеточку? Ведь это так красивенько и вкусненько
9 лет
назад
от
Таня Стародубцева
1
ответ
Нужен рецепт бисквита. Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста рецепт бисквита, именно "экономного".
13 лет
назад
от
Anna