Все о еде
Войти
Регистрация
Покупал селедку как-то, она распадалась прямо, мягкая и пряная, засолил иваси, жестковатая получилось, почему?
3 года
назад
от
Аркадий Мотовилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупную фиг знает в чем солят, там же даже косточек-если филе брать- не попадается- будто растворились ( когда сама солю-мякоть плотная, вкусне получается.
3 года
назад
от
Oliver Sykes ♥
Связанные вопросы
1
ответ
Что я делаю не так? Второй раз пыталась испечь кекс в мультиварке и опять получилось что зря.
8 лет
назад
от
Валентин Эскендеров
1
ответ
Под какой алкоголь хорошо идет халва?
4 года
назад
от
СЕРГЕЙ ЧУЧУНКОВ
2
ответа
А Вы, за зиму все варенье употребили ?
10 лет
назад
от
Елена Васильева