Как вы делаете вкусными безвкусные помидоры из магазина ?

2 года назад от Ируся

4 Ответа



0 голосов
Делюсь секретом, разрезать пополам (или на кружочки, зависит от размера) , совсем чуть - чуть подсолить и подсахарить, оставить мин на 10, попробуйте! )
2 года назад от юлия михайлова
0 голосов
зимой можно только чери брать, и то не все. и кумато, но они дорогущие. остальные - трава, ни какие соль-перец-сахар-мед не спасут. жду летних, буду есть тоннами)
2 года назад от Алена Одинцова
0 голосов
Я невкусные просто не покупаю. И зимой бывают вкусные. Просто надо знать, какие брать. И это точно не самые дешёвые.
Если не знаете, какие брать, то берите чери.
2 года назад от ***SaBiNa***
0 голосов
Соусами. Ещё можно масло растительное с разогревом настаивать на специях всяких. Чеснок, травы. Конфитюр из помидоров можно делать также со всякими специями. Это когда нарезанные помидоры заливают в противне растительным маслом со специями и томят в духовке.
2 года назад от Николай Недельченко

Связанные вопросы