Все о еде
Войти
Регистрация
Мне подложили свинью! Какое рыночное свинство! Купил говяжей печени, а она чуть не хрюкает на сковородке! Как отличать?
1 год
назад
от
Анюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну во-первых размер. Хотя если пркупали телячью.
А так же цвет и запах, хрюшу выдатут с потрохами) (такой вот каламбур)
Ну потом уже по вкусу конечно.
1 год
назад
от
Candy Summers
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мороженое любите?
6 годов
назад
от
Владимир 131
2
ответов
"Помадка" и "глазурь" (для пасхальных куличей) - это одно и то же? Или это разные понятия?
2 годов
назад
от
Галина Жаркова
2
ответов
у американцев нет кухни, ибо для того чтобы взять кусок мяса пожарить и назвать стейком много ума не надо доп внутри
2 годов
назад
от
Юлия