Все о еде
Войти
Регистрация
Мне подложили свинью! Какое рыночное свинство! Купил говяжей печени, а она чуть не хрюкает на сковородке! Как отличать?
2 года
назад
от
Анюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну во-первых размер. Хотя если пркупали телячью.
А так же цвет и запах, хрюшу выдатут с потрохами) (такой вот каламбур)
Ну потом уже по вкусу конечно.
2 года
назад
от
Candy Summers
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли мыть банки средством для посуды , перед консервированием?
11 лет
назад
от
Диляра
2
ответа
мама решила замариновать опята, у не в рецепте в самом конце сказано залить подсолнечным маслом и закатать.
12 лет
назад
от
Марина Захарова
1
ответ
Как приготовить форшмак из сельди?
7 лет
назад
от
татьяна добровольская