Все о еде
Войти
Регистрация
В заморозке есть филе бедра куриное 800гр. Как сварить суп? Можно ли обойтись без бульонного кубика?
Хочу сварить на 8 порций.
Можно сварить вермешелевый, а можно картофельный. Какой вам больше по вкусу и какой проще сварить? )
Обычно нам супы готовила наша мама, на всю семью. В 5 литровой кастрюле, которая уходила за 2 дня. Теперь мы с мужем уехали в другой город, и я должна сама научиться. Хочу начать с простого. Вобще признаюсь в 23 года даже борщ не смогу наверное приготовить. Всегда это делал кто-то другой.
Помогите с куриным супом)
2 года
назад
от
Сергей Денисов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кубик не нужен - ополосни и вари \\ чисти овощи и режь пока мяско варится = картошку морковь и лук обязательно а остальное на твой вкус \ воды лей 4 лита сразу и ложку соли - как закипит убавь огонь
2 года
назад
от
Калистрат Яичкин
Связанные вопросы
2
ответа
Какую пользу несет хлеб?
2 года
назад
от
Сергей Ридецкий
1
ответ
Скажите, пожалуйста, на что по вкусу похож НУТ? И какие блюда Вы из него готовите?
10 лет
назад
от
Павлов Павел
2
ответа
Самая вкусная халва- НЕ ПОДСОЛНЕЧНАЯ?
4 года
назад
от
Ксюша Непорада