В заморозке есть филе бедра куриное 800гр. Как сварить суп? Можно ли обойтись без бульонного кубика?

Хочу сварить на 8 порций.
Можно сварить вермешелевый, а можно картофельный. Какой вам больше по вкусу и какой проще сварить? )

Обычно нам супы готовила наша мама, на всю семью. В 5 литровой кастрюле, которая уходила за 2 дня. Теперь мы с мужем уехали в другой город, и я должна сама научиться. Хочу начать с простого. Вобще признаюсь в 23 года даже борщ не смогу наверное приготовить. Всегда это делал кто-то другой.


Помогите с куриным супом)
2 годов назад от Сергей Денисов

1 ответ

0 голосов
кубик не нужен - ополосни и вари \\ чисти овощи и режь пока мяско варится = картошку морковь и лук обязательно а остальное на твой вкус \ воды лей 4 лита сразу и ложку соли - как закипит убавь огонь
2 годов назад от Калистрат Яичкин

Связанные вопросы