Все о еде
Войти
Регистрация
В заморозке есть филе бедра куриное 800гр. Как сварить суп? Можно ли обойтись без бульонного кубика?
Хочу сварить на 8 порций.
Можно сварить вермешелевый, а можно картофельный. Какой вам больше по вкусу и какой проще сварить? )
Обычно нам супы готовила наша мама, на всю семью. В 5 литровой кастрюле, которая уходила за 2 дня. Теперь мы с мужем уехали в другой город, и я должна сама научиться. Хочу начать с простого. Вобще признаюсь в 23 года даже борщ не смогу наверное приготовить. Всегда это делал кто-то другой.
Помогите с куриным супом)
2 годов
назад
от
Сергей Денисов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кубик не нужен - ополосни и вари \\ чисти овощи и режь пока мяско варится = картошку морковь и лук обязательно а остальное на твой вкус \ воды лей 4 лита сразу и ложку соли - как закипит убавь огонь
2 годов
назад
от
Калистрат Яичкин
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько примерно вам одному или одной нужно денег на еду в месяц чтобы нормально питаться и не ущемлять себя?
6 годов
назад
от
irina shestopalova
2
ответов
Кто нибудь делал в домашних условиях куриные нагетсы ? Напишите свой рецепт.
12 годов
назад
от
Karlos
1
ответ
Если протереть водой холодильник разведённой в соде надо её вытирать ещё насухо сухой тряпкой?
5 годов
назад
от
Aelita Cian