Все о еде
Войти
Регистрация
Почему горячие напитки становятся слаще, когда они возвращаются к комнатной температуре?
2 года
назад
от
Дмитрий Уйменов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Холодный раствор становится не способен содержать в себе сахар, и он концентрируется в микрогранулы. Как туман в воздухе. Если напиток и дале охлаждать, то он засахаривается, как варенье на морозе.
2 года
назад
от
margopearl
▲
▼
0
голосов
Как-то не задавалась таким вопросом. Может потому что не пью чай-кофе с сахаром или потому, что горячие напитки должны быть горячими, а не помоями остывшими. А вы попробуйте чай-кофе без сахара - это намного вкусне, чем сладкие напитки)
2 года
назад
от
маруся зайнуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Я не умею готовить . но очень хочу научиться, с чего начать?
12 лет
назад
от
Марина
2
ответа
Голубцы с мясом и рисом обжареные, тушёные с поджаркой из овощей, это считается диетическая еда, лёгкая?
10 месяцев
назад
от
Елизавета Поливода
1
ответ
А Вы уже выбросили из своей квартиры весь хрусталь? Это же не модно сейчас.
6 лет
назад
от
Влада