Все о еде
Войти
Регистрация
За что отвечают:яйца, растопленное масло, соль, ванилин в выпечке?
2 годов
назад
от
пропроп
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
За вид теста, его качество, аромат. Есть несколько видов теста: пельменное, слоеное, песочное, дрожжевое, блинное, заварное. В некоторые виды теста вобще не нужно масло, а в другие не нужны яйца. Ванилин только для сладкой сдобы, соль везде немного присутствует. Масло способствует рассыпчатости конечного изделия, а яйца - пышности.
2 годов
назад
от
Лоло Лоло
▲
▼
0
голосов
За вкус. Это сдоба. Без всего этого не вкусно будет. Когда только испечётся выпечка мягкая будет, а как только остынет превратится в резину и разогрев не поможет.
2 годов
назад
от
Ровный Паря
Связанные вопросы
2
ответов
Какой рыбой угостить человека человека который не очень любит рыбу?
2 годов
назад
от
Валерия Стасова
1
ответ
Сало есть вредно? Или можно только тем, у кого идеально здоровый желудок? Меня сегодня угощали, в том числе (вн. )
6 годов
назад
от
Andrey
1
ответ
Как приготовить грибы грузди?
7 годов
назад
от
Ольга