За что отвечают:яйца, растопленное масло, соль, ванилин в выпечке?

2 года назад от пропроп

2 Ответа



0 голосов
За вид теста, его качество, аромат. Есть несколько видов теста: пельменное, слоеное, песочное, дрожжевое, блинное, заварное. В некоторые виды теста вобще не нужно масло, а в другие не нужны яйца. Ванилин только для сладкой сдобы, соль везде немного присутствует. Масло способствует рассыпчатости конечного изделия, а яйца - пышности.
2 года назад от Лоло Лоло
0 голосов
За вкус. Это сдоба. Без всего этого не вкусно будет. Когда только испечётся выпечка мягкая будет, а как только остынет превратится в резину и разогрев не поможет.
2 года назад от Ровный Паря

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от Альберт Загудайло
1 ответ
8 лет назад от юля Ялдынова