Все о еде
Войти
Регистрация
В Коре видел как жарят майонез для соуса к мясу. только что увидел как жарят сметану для борща. Необычно?
в Коре майонез совершенно другой. очень густой. не такой как у нас
2 года
назад
от
kid_hell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно прочла, что овощи для борща тушат в сметане с добавлением баночных помидоров, сварила. Получилось вполне съедобно, но мой вегетарианский намного вкусне. Не приготовишь - не узнаешь! ) Люблю эксперименты)
2 года
назад
от
инна вербицкая
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить гороховый суп с луком, говядиной и картошкой? есть у меня есть только кастрюля и сковорода
8 лет
назад
от
Стрелец
1
ответ
Съел 200 грамм сырого говяжьего фарша. Что теперь будет?
6 лет
назад
от
Татьяна Гришкова
1
ответ
Как делают фаршированные иички? Самые вкусные варианты.
4 года
назад
от
Серж Иванов