Все о еде
Войти
Регистрация
Вы картошку для пюре варите с закрытой крышкой? А борщ? И вобще какие блюда варите с открытой/закрытой крышкой?
2 годов
назад
от
Archer31P369
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Два по физике, родителей в школу!
Всё тепло будет уходить на обогрев комнаты при открытой. У меня голодного НЕТ времени ждать такого ЗАКИПАНИЯ. Единственная проблема закрытой - начинает плеваться на плиту. Поэтому оставляю щель для выхода пара.
2 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ ФРОЛОВА
▲
▼
0
голосов
Всё варю и жарю без крышки, когда сливать воду с макарон тогда уже накрываю частично. Если накрывать крышкой надо быть на кухне чтобы крышка не схлопнулась и содержимое не побежало к соседям вниз )
2 годов
назад
от
Ленок
Связанные вопросы
2
ответов
Если в фарш для мант добавить немного свининки, можно ли будет их называть манты?
3 годов
назад
от
лол трололо
1
ответ
Пельмени это маленькие вареные чебуреки?
5 годов
назад
от
TtyyNagZgerWW
6
ответов
Подскажите пожалуйста как сделать кабачковую икру без майонеза?
10 годов
назад
от
Андрей Петров