Все о еде
Войти
Регистрация
Курица безкостная пролежала на батареи 12 часов, остается только выкинуть?
Вечером часов в 5 достала курицу из морозилки и положила на батарею, что б быстре оттаяла, в 5 утра только вспомнила. Ппц, че, выкинуть сейчас только остается?
2 годов
назад
от
Абсолютно_Серьёзный_Дядя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сама приготовила бы, если не воняет, хотя, я как-то старую и вонючую протухшую курицу готовила вобще, даже в уксусе не вымачивала, так сготовила, нормально, гости ели) Отец возмущался и просил её готовить. Но протухше надо готовить дольше, чем нормальную еду
2 годов
назад
от
настя ага
▲
▼
0
голосов
Если запахло значит испортилось, можешь рискнуть и вымочить его.
Скоре всего не чего страшного не будет, это мы не привычные а в других государствах это деликатес. Не думаю я что оно успело испортится до такого состояния что бы есть нельзя было. А в целом мы часто едим испорченное мясо просто не знаем об этом но догадываемся.
Пирожки, колбасы, те продукты в которых можно скрыть то что мясо порченное.
2 годов
назад
от
Больной Ублюдок
Связанные вопросы
4
ответов
Что такое топинамбур? как на вкус, на что похоже?
3 годов
назад
от
Маргарита Юдина
1
ответ
Почему людей не переубедить о чае
6 годов
назад
от
ViomiaPobby
2
ответов
Послевкусие от сладкой воды
2 годов
назад
от
Елена Исламова