Курица безкостная пролежала на батареи 12 часов, остается только выкинуть?

Вечером часов в 5 достала курицу из морозилки и положила на батарею, что б быстре оттаяла, в 5 утра только вспомнила. Ппц, че, выкинуть сейчас только остается?
2 годов назад от Абсолютно_Серьёзный_Дядя

2 Ответы

0 голосов
Я сама приготовила бы, если не воняет, хотя, я как-то старую и вонючую протухшую курицу готовила вобще, даже в уксусе не вымачивала, так сготовила, нормально, гости ели) Отец возмущался и просил её готовить. Но протухше надо готовить дольше, чем нормальную еду
2 годов назад от настя ага
0 голосов
Если запахло значит испортилось, можешь рискнуть и вымочить его.
Скоре всего не чего страшного не будет, это мы не привычные а в других государствах это деликатес. Не думаю я что оно успело испортится до такого состояния что бы есть нельзя было. А в целом мы часто едим испорченное мясо просто не знаем об этом но догадываемся.
Пирожки, колбасы, те продукты в которых можно скрыть то что мясо порченное.
2 годов назад от Больной Ублюдок

Связанные вопросы

4 ответов
3 годов назад от Маргарита Юдина
1 ответ
6 годов назад от ViomiaPobby
2 ответов
2 годов назад от Елена Исламова