Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с молоком, если уже начинает кислить?
Слвики снял, а что делать с молоком не знаю. Что из него можно приготовить, чтобы не пропало? Кроме блинов, что ещё можно сделать. Я думал попробовать сыр сделать, но оно кислит. Пойдет ли такое? И сливки которые снял их тоже лучше обратно слить в банку, если сыр можно сделать?
2 года
назад
от
Леха Б
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно творог попробовать сделать или сыр типа маскарпоне, для десертов потом сгодится, но сливки лучше для этого не снимать, там чем жирне исходный продукт, тем вкусне сыр
2 года
назад
от
Светлана Москвина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем рапсовое масло лучше подсолнечного?
3 года
назад
от
† Я сам по себЕ †
4
ответа
дайте пожалуйста вкусный и простой рецепт яблок в слоеном тесте
11 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Подскажите рецепт копчения говяжьих ребрешек жидким дымом?
9 лет
назад
от
Яна Залуцкая