Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо, чтобы оно не было резиновым?
1 год
назад
от
Максим Бруслик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо в первую очередь нужно нарезать тонкими кусками ПОПЕРЕК волокон. Если нарезано вдоль волокон - будет резиновым обязательно. Мясо нужно тщательно отбить деревянным молоточком с зубцами. Лучше всего отбить его до такой степени, пока оно не увеличится по площади вдвое (на сковороде оно обратно свернется и станет даже еще меньших размеров) .
Пользователь удален.
1 год
назад
от
Елена Ляпунова
▲
▼
0
голосов
Горчица размягчает мясо. Смажьте простой горчицей каждый кусок незадолго до готовки. Хороший рецепт у Лазерсона-свинина в сметанном соусе ( последне видео) .
1 год
назад
от
Лариса Винокурова
▲
▼
0
голосов
Тут очень тонко поймать момент! Не доготовить и переготовить плохо! Надо пробовать вилкой! Невозможно объяснить! Чтоб не пружинело и не ответрдело. утвержают что достаточно 60
1 год
назад
от
Виктория Ворошилова
Связанные вопросы
1
ответ
день добрый, варю аджику, а она кислит, никто не подскажет как исправить?
9 годов
назад
от
SkyWatcher
1
ответ
Художественная литература в которой так или иначе упоминается пиво, или герои пьют пиво. Желательно класика. Спасибо.
7 годов
назад
от
Ксюша
1
ответ
Из чего сделана болонья (колбаса) ?
8 годов
назад
от
Элизабет *