Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо, чтобы оно не было резиновым?
2 года
назад
от
Максим Бруслик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо в первую очередь нужно нарезать тонкими кусками ПОПЕРЕК волокон. Если нарезано вдоль волокон - будет резиновым обязательно. Мясо нужно тщательно отбить деревянным молоточком с зубцами. Лучше всего отбить его до такой степени, пока оно не увеличится по площади вдвое (на сковороде оно обратно свернется и станет даже еще меньших размеров) .
Пользователь удален.
2 года
назад
от
Елена Ляпунова
▲
▼
0
голосов
Горчица размягчает мясо. Смажьте простой горчицей каждый кусок незадолго до готовки. Хороший рецепт у Лазерсона-свинина в сметанном соусе ( последне видео) .
2 года
назад
от
Лариса Винокурова
▲
▼
0
голосов
Тут очень тонко поймать момент! Не доготовить и переготовить плохо! Надо пробовать вилкой! Невозможно объяснить! Чтоб не пружинело и не ответрдело. утвержают что достаточно 60
2 года
назад
от
Виктория Ворошилова
Связанные вопросы
2
ответа
как удивить мужа шеф повара, что приготовить что бы похвалил! )
8 лет
назад
от
Анастасия Татаренко
1
ответ
Что будет, если часто есть бананы? Ну, допустим 4-5 штук в день?
6 лет
назад
от
Sweet Dream
1
ответ
Как вы делаете мясо с подливой? Что-то простое, для неумехи)
7 лет
назад
от
Антон Проскурин