Как приготовить мясо, чтобы оно не было резиновым?

1 год назад от Максим Бруслик

3 Ответы

0 голосов
Мясо в первую очередь нужно нарезать тонкими кусками ПОПЕРЕК волокон. Если нарезано вдоль волокон - будет резиновым обязательно. Мясо нужно тщательно отбить деревянным молоточком с зубцами. Лучше всего отбить его до такой степени, пока оно не увеличится по площади вдвое (на сковороде оно обратно свернется и станет даже еще меньших размеров) .
Пользователь удален.
1 год назад от Елена Ляпунова
0 голосов
Горчица размягчает мясо. Смажьте простой горчицей каждый кусок незадолго до готовки. Хороший рецепт у Лазерсона-свинина в сметанном соусе ( последне видео) .
1 год назад от Лариса Винокурова
0 голосов
Тут очень тонко поймать момент! Не доготовить и переготовить плохо! Надо пробовать вилкой! Невозможно объяснить! Чтоб не пружинело и не ответрдело. утвержают что достаточно 60
1 год назад от Виктория Ворошилова

Связанные вопросы