Все о еде
Войти
Регистрация
До меня только дошло, а ведь можно использовать банку консервов перловка+мясо. для рассольника?
Всего-то добавить картошки и огурцов!
2 годов
назад
от
Юля Мартынова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
РЕЦЕПТ
Вскройте банку перловки с говядиной.
Вскройте банку с малосольными огурцами. Наслайсите их.
Поджарьте лук.
Добавьте к луку тёртую морковь.
Залейте водой, если нет бульона.
Скиньте консервы, проварите сколько терпения хватит. На 4-х человек рассольника хватит.
2 годов
назад
от
qfrhtdtlrj
▲
▼
0
голосов
а к консервированной фасоли добавляешь сельдерей кубиком пакет кирешек , болгарский перец растительное масло и лимонный сок и получается салат прикинь )
2 годов
назад
от
Рыкова Галина
Связанные вопросы
1
ответ
Когда тебе врач назначает первый стол, можно ли кушать яблоки?
4 годов
назад
от
Артем Покотило
2
ответов
Какую вкусняшку можно приготовить из фарша (говядина, свинина) ?
9 годов
назад
от
Елена Пешкова
6
ответов
Как пожарить картошку вкусне чем обычно? Что добавить что убавить что бы получилось лучше?
7 годов
назад
от
ilsur shagaliev