До меня только дошло, а ведь можно использовать банку консервов перловка+мясо. для рассольника?

Всего-то добавить картошки и огурцов!
2 года назад от Юля Мартынова

2 Ответа



0 голосов
РЕЦЕПТ
Вскройте банку перловки с говядиной.
Вскройте банку с малосольными огурцами. Наслайсите их.
Поджарьте лук.
Добавьте к луку тёртую морковь.
Залейте водой, если нет бульона.
Скиньте консервы, проварите сколько терпения хватит. На 4-х человек рассольника хватит.
2 года назад от qfrhtdtlrj
0 голосов
а к консервированной фасоли добавляешь сельдерей кубиком пакет кирешек , болгарский перец растительное масло и лимонный сок и получается салат прикинь )
2 года назад от Рыкова Галина

Связанные вопросы