Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Википедии написано, что ромовая баба появилась во Франции, когда это десерт из другой страны?
2 года
назад
от
Артём Мкртчян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Французская ромовая баба от русской отличается как день и ночь.
Французскую версию во Франции придумали, для польского короля, которому просто булочка показалась слишком суховатой. Ее полили ромом.
Советская ромовая баба - это рецепт, полностью переработанный и измененный под советские продукты и оборудование.
2 года
назад
от
Витя Провоторов
Связанные вопросы
2
ответа
Кто закрывает маринованный перец - скажите на сколько вы его опускаете в кипящую воду, чтобы был хрустящим , а не варены
12 лет
назад
от
www
2
ответа
хочу сделать такую вещь: в квадратном куске хлеба вырезать круг иположить на сковороду, в круг влить яйцо. какбудетлучше
11 лет
назад
от
Jusch@
2
ответа
Про овсянку и её колории.
8 лет
назад
от
Svet.lana