Все о еде
Войти
Регистрация
Подходит ли оливковое масло для жарки мяса или лучше подсолнечное использовать?
2 года
назад
от
Александр Шеховцов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Подходит ли.
Если ваши вкусовые рецепторы наслаждаются вкусом такого масла, то - подходит.
Лично для меня нет ничего лучше вкусного подсолнечного масла.
2 года
назад
от
dwdad afggbzbvbv
▲
▼
0
голосов
для жарки мяса лучше использовать нейтральное масло типо подсолнечного или рапсового. оливковое масло придаст вкус блюду. а это на любителя. у нас шеф повара жарят наз его нейтральным. а так на оливковом жарить можно
2 года
назад
от
Вадим
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы употребляете кока-колу или пепси, и какое количество не вредно для здоровья
7 лет
назад
от
Алиночка Калинина
1
ответ
Уже трёх гадюк поймал на даче , можно ли что то вкусненькое из них приготовить и яд у них в районе головы же ?
8 месяцев
назад
от
Mari
2
ответа
Кому скармливают головы минтая?
1 год
назад
от
Kathy