Все о еде
Войти
Регистрация
Подходит ли оливковое масло для жарки мяса или лучше подсолнечное использовать?
2 года
назад
от
Александр Шеховцов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Подходит ли.
Если ваши вкусовые рецепторы наслаждаются вкусом такого масла, то - подходит.
Лично для меня нет ничего лучше вкусного подсолнечного масла.
2 года
назад
от
dwdad afggbzbvbv
▲
▼
0
голосов
для жарки мяса лучше использовать нейтральное масло типо подсолнечного или рапсового. оливковое масло придаст вкус блюду. а это на любителя. у нас шеф повара жарят наз его нейтральным. а так на оливковом жарить можно
2 года
назад
от
Вадим
Связанные вопросы
2
ответа
Уважаемые знатоки! Как лучше косулье мясо сварить?
4 месяца
назад
от
TroySchoenhe
1
ответ
Одни выливают первичный мясной и грибной бульон от белых, другие едят воду после варки пельменей как суп, кто из них
9 месяцев
назад
от
отдамься, только Ольге)))
1
ответ
Чем вредны такие напитки как ред бул или адреналин раш?
9 лет
назад
от
азалия галиуллина