Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли замачивать крупу для приготовления рассольника? И если можно рецепт.
2 годов
назад
от
))Lаdy) Котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, я замачиваю.
Сварить мясо на кости/курицу с лаврушкой и перцем горошком. Вытащить и разобрать. Отправляем перловку, спустя какое-то время - картошку и морковку. Параллельно соленые огурцы измельчить и потушить в отдельной кастрюльке. Их тоже отправить к остальным ингредиентам. Мясо туда же.
Можно вместо мяса взять куриные желудочки или сердечки. Обжарить томатную пасту и добавить- красивый суп получается.
2 годов
назад
от
Марина Козлова
Связанные вопросы
1
ответ
если сейчас купить дорогой коньяк и хранить 50 лет то будет ли что то стоить? сколько будет стоит интересно с нашей.
10 годов
назад
от
Андрей Якименко
1
ответ
Спагетти из муки высшего сорта за 15 рублей и спагетти из муки твёрдых сортов пшеницы за 30 рублей. В чём отличие?
4 годов
назад
от
ника
2
ответов
Как вкусно приготовить рыбу?
1 год
назад
от
Bonita