Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли замачивать крупу для приготовления рассольника? И если можно рецепт.
2 года
назад
от
))Lаdy) Котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, я замачиваю.
Сварить мясо на кости/курицу с лаврушкой и перцем горошком. Вытащить и разобрать. Отправляем перловку, спустя какое-то время - картошку и морковку. Параллельно соленые огурцы измельчить и потушить в отдельной кастрюльке. Их тоже отправить к остальным ингредиентам. Мясо туда же.
Можно вместо мяса взять куриные желудочки или сердечки. Обжарить томатную пасту и добавить- красивый суп получается.
2 года
назад
от
Марина Козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Что сегодня на обед приготовили?
10 месяцев
назад
от
Alina Andrushenko
1
ответ
КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ СЕРВЕЛАТОМ И СЫРОКОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ?
2 года
назад
от
Таня Плевако
1
ответ
Народ, на глаз, вы верите что в этом чайнике обьём 6 литров? может на сайте ошибка
9 лет
назад
от
*Alter Ego