Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли замачивать крупу для приготовления рассольника? И если можно рецепт.
2 года
назад
от
))Lаdy) Котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, я замачиваю.
Сварить мясо на кости/курицу с лаврушкой и перцем горошком. Вытащить и разобрать. Отправляем перловку, спустя какое-то время - картошку и морковку. Параллельно соленые огурцы измельчить и потушить в отдельной кастрюльке. Их тоже отправить к остальным ингредиентам. Мясо туда же.
Можно вместо мяса взять куриные желудочки или сердечки. Обжарить томатную пасту и добавить- красивый суп получается.
2 года
назад
от
Марина Козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в сырники положить творог, просрочившийся на 4 дня?
5 лет
назад
от
ирина попова
1
ответ
и сколько штучек вы сегодня съели, пельменей, ведь сегодня китайский новый год, пельмени надо есть, однако с новым годом
6 лет
назад
от
Солнце Ясное
1
ответ
Какие на вкус мидии ? чем они вам нравятся ? )
2 года
назад
от
Дмитрий Metall