Все о еде
Войти
Регистрация
Вот и рыбные котлеты! +
2 года
назад
от
Илюза Фаттахова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное, чтоб Вам было вкусно. Ведь вкусовые предпочтения у всех разные! В рыбные и куриные котлеты добавляю пассерованный лук, а не сырой. Укроп и чеснок-смотря сколько, а то могут и забить вкус. Котлеты без панировки, близко друг к другу выложены-большая вероятность, что дадут много сока. Дайте им отдохнуть после духовки 3-5мин.
2 года
назад
от
gdrgzdr dgzdg
▲
▼
0
голосов
Манка и икра на мой вкус лишние . икру отдельно-б пожарила . зачем там манка вобще не поняла Котлеты будут сухими из духовки . жарю их на сковороде . зелень в фарше в виде мелко рубленного укропа может присутствовать может нет . в котлеты с филе речной рыбы добавляю с морской нет .
2 года
назад
от
Джон Коннор
▲
▼
0
голосов
Судя по составу - не очень. Суховатые будут и малосытные. Манку стоило заменить на замоченный хлеб. Укроп в фарш добавлять не стоило - даст мощную ноту, собьет аромат рыбы - лучше посыпать сверху. Я бы еще добавил в фарш немного прокрученного сала. Ну и соуса не хватает.
2 года
назад
от
Арина Избушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Хрустящая хлебная корочка (запечённая) , обжаристая сосиска и жаренное яйцо
3 года
назад
от
Ms Miki
2
ответа
Обязательно ли закидывать куриную грудку первой в суп, или можно картошку сначала
5 лет
назад
от
Руслан Мидони
1
ответ
как отличить ядовитую ягоду от съедобной?
10 лет
назад
от
Мария Черкасова