Вот и рыбные котлеты! +

2 годов назад от Илюза Фаттахова

3 Ответы

0 голосов
Главное, чтоб Вам было вкусно. Ведь вкусовые предпочтения у всех разные! В рыбные и куриные котлеты добавляю пассерованный лук, а не сырой. Укроп и чеснок-смотря сколько, а то могут и забить вкус. Котлеты без панировки, близко друг к другу выложены-большая вероятность, что дадут много сока. Дайте им отдохнуть после духовки 3-5мин.
2 годов назад от gdrgzdr dgzdg
0 голосов
Манка и икра на мой вкус лишние . икру отдельно-б пожарила . зачем там манка вобще не поняла Котлеты будут сухими из духовки . жарю их на сковороде . зелень в фарше в виде мелко рубленного укропа может присутствовать может нет . в котлеты с филе речной рыбы добавляю с морской нет .
2 годов назад от Джон Коннор
0 голосов
Судя по составу - не очень. Суховатые будут и малосытные. Манку стоило заменить на замоченный хлеб. Укроп в фарш добавлять не стоило - даст мощную ноту, собьет аромат рыбы - лучше посыпать сверху. Я бы еще добавил в фарш немного прокрученного сала. Ну и соуса не хватает.
2 годов назад от Арина Избушкина

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Анастасия Деруга