Все о еде
Войти
Регистрация
Почему итальянцы едят много макарон и особо не толстеют?
У них всех там обмен веществ как ракета?
2 года
назад
от
Святослав Пауткин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они готовят полусырые макароны, называется Альденте, у них внутри несваренное тесто . Я тоже так стал делать и норм . Я мож не правильно объяснил , как бы не доваренные немного
2 года
назад
от
Алексей Вуколов
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить рассольник/ пошаговый рецепт/ если с рисом - в какое время его кидать в суп?
6 лет
назад
от
Юра Белов
1
ответ
засрал тефлоновую сковорду снаружи -как можно быстро очистить?
10 лет
назад
от
Валерия Ильинична Новодворская
2
ответа
Помогите. Как обработать?
6 лет
назад
от
Зелёная Собачка