Все о еде
Войти
Регистрация
Почему итальянцы едят много макарон и особо не толстеют?
У них всех там обмен веществ как ракета?
3 года
назад
от
Святослав Пауткин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они готовят полусырые макароны, называется Альденте, у них внутри несваренное тесто . Я тоже так стал делать и норм . Я мож не правильно объяснил , как бы не доваренные немного
2 года
назад
от
Алексей Вуколов
Связанные вопросы
1
ответ
В рассольник томатный соус добавляете?
10 лет
назад
от
c c
1
ответ
Тема вопроса *
11 месяцев
назад
от
Ната
2
ответа
Что значит ТС1, 2, 3 применительно к сахару?
6 лет
назад
от
((( толька )))