Все о еде
Войти
Регистрация
Почему итальянцы едят много макарон и особо не толстеют?
У них всех там обмен веществ как ракета?
2 годов
назад
от
Святослав Пауткин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они готовят полусырые макароны, называется Альденте, у них внутри несваренное тесто . Я тоже так стал делать и норм . Я мож не правильно объяснил , как бы не доваренные немного
2 годов
назад
от
Алексей Вуколов
Связанные вопросы
2
ответов
Кто бывал везде по странам и ел улиток-как они ?
6 годов
назад
от
airadsp
2
ответов
Девчонки, дайте рецептик, как вкусно пасту приготовить! Заране большое спасибо! )
11 годов
назад
от
Стрелкова Любовь
1
ответ
сколько грамм в стакане подсолнечного масла? в граненом
11 годов
назад
от
альфа Скорпиона