Все о еде
Войти
Регистрация
В чем смысл котлет по-киевски, если при нагревании сливочное масло из них вытекает?
Спрашивается зачем туда масло, если при нагревании оно все равно расстает?
Никак не получаются эти котлеты. Пробовала предварительно их заморозить, все равно масло тает. А если не до конца их прожарить, то мясо будет сырое.
1 год
назад
от
Austinspoff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
значит что то на так вы сделали с панировкой. там тройная мучная. Мука, льезон, сухари. вытекать не должно. А к маслу хорошо бы добавить немного лимон. сока.
1 год
назад
от
Мать Тереза
Связанные вопросы
1
ответ
Мускатный орех с молоком
5 годов
назад
от
КсюШик!!!
1
ответ
Какие на вкус устрицы? На что похожи
6 годов
назад
от
trazer
1
ответ
Тесто на картофельные зразы
7 годов
назад
от
Lya