Все о еде
Войти
Регистрация
В чем смысл котлет по-киевски, если при нагревании сливочное масло из них вытекает?
Спрашивается зачем туда масло, если при нагревании оно все равно расстает?
Никак не получаются эти котлеты. Пробовала предварительно их заморозить, все равно масло тает. А если не до конца их прожарить, то мясо будет сырое.
2 года
назад
от
Austinspoff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
значит что то на так вы сделали с панировкой. там тройная мучная. Мука, льезон, сухари. вытекать не должно. А к маслу хорошо бы добавить немного лимон. сока.
2 года
назад
от
Мать Тереза
Связанные вопросы
3
ответа
Как вкусно сварить куриный суп с гречкой? На 1-2 порции?
12 лет
назад
от
Надежда Ершова
2
ответа
Что вы пьете в основном или покупаете? еслиине считать воду из под крана.
1 год
назад
от
вука-вука
1
ответ
Чем вредно кофе и чем полезно?
6 лет
назад
от
Сергей