Макароны бренда MAKFA это простые или сложные углеводы?

Часто вижу что и на дешевых макаронах пишут твёрдые сорта пшеницы, а в реале простые.
Но хотелось бы узнать на примере дорогого известного бренда MAKFA?
1 год назад от Мэри

1 ответ

0 голосов
любые макаронные изделия- это прежде всего крахмалы, и они так же повышают инсулин, как и сахара. если хочешь кушать резистентные продукты питания то рекомендую - гречку, рис БАСМАТИ, сорго, все бобовые ( горох, чечевица, фасоль) - резистентные крахмалы отличаются от обычных крахмалов тем, что обычные крахмалы под действием ферментов желудка уже в желудке начинают всасываться в кровь и повышать инсулин, а резистентные крахмалы начнут постепенно расщепляться только в 12 перстной кишке и они не повышают инсулин
1 год назад от ФуФиК

Связанные вопросы