Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны бренда MAKFA это простые или сложные углеводы?
Часто вижу что и на дешевых макаронах пишут твёрдые сорта пшеницы, а в реале простые.
Но хотелось бы узнать на примере дорогого известного бренда MAKFA?
1 год
назад
от
Мэри
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любые макаронные изделия- это прежде всего крахмалы, и они так же повышают инсулин, как и сахара. если хочешь кушать резистентные продукты питания то рекомендую - гречку, рис БАСМАТИ, сорго, все бобовые ( горох, чечевица, фасоль) - резистентные крахмалы отличаются от обычных крахмалов тем, что обычные крахмалы под действием ферментов желудка уже в желудке начинают всасываться в кровь и повышать инсулин, а резистентные крахмалы начнут постепенно расщепляться только в 12 перстной кишке и они не повышают инсулин
1 год
назад
от
ФуФиК
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали салат из яблок с луком, сладким перцем и сметаной? Почему его называют грузинским? Нужна ли там петрушка?
5 месяцев
назад
от
Жорик Вартанов
1
ответ
Пицца это исконно фаст фуд?
8 годов
назад
от
Игорь Жулидов
3
ответов
Какой пирог вы можете испечь быстро и вкусно ?
2 годов
назад
от
Sem