Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны бренда MAKFA это простые или сложные углеводы?
Часто вижу что и на дешевых макаронах пишут твёрдые сорта пшеницы, а в реале простые.
Но хотелось бы узнать на примере дорогого известного бренда MAKFA?
2 года
назад
от
Мэри
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любые макаронные изделия- это прежде всего крахмалы, и они так же повышают инсулин, как и сахара. если хочешь кушать резистентные продукты питания то рекомендую - гречку, рис БАСМАТИ, сорго, все бобовые ( горох, чечевица, фасоль) - резистентные крахмалы отличаются от обычных крахмалов тем, что обычные крахмалы под действием ферментов желудка уже в желудке начинают всасываться в кровь и повышать инсулин, а резистентные крахмалы начнут постепенно расщепляться только в 12 перстной кишке и они не повышают инсулин
2 года
назад
от
ФуФиК
Связанные вопросы
2
ответа
Есть блюдо которое вы вылумали сами? )
2 года
назад
от
АЛИЯ
1
ответ
Картошка закончилась. С чем бы доесть селёдку?
4 года
назад
от
Марина Гордиенко
1
ответ
любят ли мусульмане чай "акбар" ?
7 лет
назад
от
leon_evgenii_87