Все о еде
Войти
Регистрация
Как закрыть сливочное масло в морозилке, чтоб к нему не поступал воздух?
Герметично
2 годов
назад
от
bhhsbz vhzhvz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С ним воздух ничего страшного не сделает, достаточно завернуть в мешок. Масло из магазина, собственно не является натуральным маслом, в него добавлены антиоксиданты, оно долго не окисляется и не прогоркает. Домашне масло для длительного хранения лучше перетопить.
2 годов
назад
от
Кима
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли отравиться шампиньонами?
9 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Почему вы кисели не варите?
6 годов
назад
от
шавкатик
1
ответ
Что можно приготовить за 5 - 10 минут? Не больше.
9 годов
назад
от
Марина Мустафаева