Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен березовый сок? Его где-то в кулинарии используют?
2 года
назад
от
KIss
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня сосед самогонку из него гнал. а так, можно его использовать так же, как воду и сахар, т. е. тесто делать, блинное к примеру, лимонад на его основе приготовить, если разогнать вкус чем-то еще, то желе сделать прозрачное, как самостоятельное, так и для заливки тортов.
2 года
назад
от
eleonora
▲
▼
0
голосов
закатывают с лимоном, апельсином и веткой смородины, квас делают. А из кваса хороша потом овощная окрошка герос (белорусская региональная кухня)
А вобще мочегонное средство
2 года
назад
от
печкин
▲
▼
0
голосов
Используют берёзовый сок и для приготовления кваса, вина, при этом на берёзовом соке не требуются дрожжи и сахар для брожения, так как берёзовый сок сам прекрасно бродит. Если не пить, то в любимой женщинами косметологии. Он очень полезен и как наружное средство для волос и кожи. Можно использовать в кулинарии, он прекрасно заменит воду в дрожжевом тесте, например.
2 года
назад
от
Аделья ..........
Связанные вопросы
5
ответов
Жаренные и варёные овощи.
10 лет
назад
от
КатеринаМакинтош
1
ответ
Черные точки в изюме, что это? Купил изюм, там он попадается светлый и коричневый, но на некоторых изюминках есть точки
10 месяцев
назад
от
Валерия Миловидова
5
ответов
Что сделать из яиц сыра сосисок? Рецепты пожалуйста
11 лет
назад
от
Татьяна Макарова