Все о еде
Войти
Регистрация
Что с картохой? +
Купила картошку. Крупная хорошая. Положила е в ящике сухом в коридоре. А она через несколько дней дала ростки) Ну я е жарила, норм, вкусная. А сварила пюре сейчас-есть невозможно! Горькая. Не гнилая, ни зеленая, только с ростками. В них причина? Но при жарке не горчила.
2 годов
назад
от
Алёна Хорькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ещё как вариант-сорт для жарки. В отварном виде картошка таких сортов сама по себе невкусная, +чем её производитель кормил, ростки (даже без позеленения клубней) способствуют образованию соланина. Т хранения картошки +2-+5С
2 годов
назад
от
Euphoria
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем при тушении капусты добавляют воду и сколько её нужно?
6 годов
назад
от
A$XAT I$MAILOV
3
ответов
Важна ли мука в приготовлении пиццы?
5 годов
назад
от
Наталья Ярошевская
2
ответов
Можно ли съесть червяка который в яблоке
6 месяцев
назад
от
Лиз@ня