У вас любовь готовить разные торты и салатики пришла с возрастом? Вобще любите разнобразие?

Готовить? Или наоборот с возрастом ничего нового не хочется?
2 года назад от Наталия Вдовина

2 Ответа



0 голосов
Скоре от безвыходности) Готовить начал лет с 10, я ребенок СССР. Родители пропадали на работе. Приходил со школы, на столе записка Сын, пожарь себе на обед яичницу с колбасой. Жарил. Есть-то хотелось. Как приготовил, то и ешь) Не сказать что мама плохо готовила. Нет, отлично, да и работала на мясокомбинате - колбаса дома не выводилась. Только вот готовила она первые и вторые блюда, а вот всю кондитерку избегала. Или не любила. А сладкого хотелось) Начинал с орешков, вафель, печений. Потом маме подарили сковороду Чудо-печка. Ну и понеслось уже с тортами. Черёмуховый, Зебра, Белочка, Манник и пр. Постепенно освоил белковый заварной крем. Кондитерский мешок. Пёк одно время торты на заказ. Потом резко надоело, аж до тошноты) Сейчас пеку редко, только по настроению, когда очень захочется настоящего качественного бисквита, с 11-часовой расстойкой и ромовой пропиткой (или молоко + сахар) , настоящего заварного белкового крема (с уксусной кислинкой) , сливового повидла между коржами, можно с шариком домашнего пломбира (сгущенка + сливки) и НИКАКОЙ МАСТИКИ)
2 года назад от Наталья шимикова
0 голосов
я в подростковом возрасте ненавидел, честно говоря, но сейчас. даже интересно как то стало) Вроде 5 лет прошло как стал жить 1 и сейчас 25, но до сих пор чувствую себя крыской из мультика Рататуй, что ищет идеальный рецепт)
2 года назад от Ирина Сначева

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от горбач Максим
2 ответа
1 ответ