Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте приготовить что-нибудь простое.
2 года
назад
от
я яя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В глубокой сковороде (желательно с толстыми стенками) обжарить мелкие кусочки сала. Потом туда же добавить порезанный лук, немного его обжарить и потом порезанную мелко картошку. Посолить. Накрыть крышкой, оставить на маленьком огне до готовности (около 15 минут) . В конце можно добавить специи, лавровый лист. Перед подачей на стол можно добавить сметану.
2 года
назад
от
Люблю Аватар
▲
▼
0
голосов
Что именно? ) Мясо, рыбу, овощи, выпечку? )
Обжарить на среднем огне куски курицы: на растительном масле, перевернуть , посолить, поперчить, посыпать измельченным чесноком. Либо слегка обжарить лук, выложить курицу, залить кипятком, добавить специи. Довести до готовности.
Сварить макароны/ картошку.
2 года
назад
от
so sweet...
Связанные вопросы
1
ответ
Почему тут все ответчики , говоря про посуду говорят казан, а не котел? все татары как я? )
2 года
назад
от
Маха Г
1
ответ
Что подать на стол к салату Оливье? Мясо и рыбу не хотим
2 года
назад
от
Юлия Требухова
1
ответ
Можно ли водой убрать соль на жареной картошке?
3 года
назад
от
Vege Off