Все о еде
Войти
Регистрация
Готовим свиную рульку. Вы как?
Готовил её по разному много раз. Вкусно всегда. Но не вепрево колено всегда почему то. Почему?
2 года
назад
от
Лиза Степашкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варю темном пиве со специями, до этого е шприцую рассолом и натираю солью шкуру, затем из бульона делаю глазурь ( добавляю крахмал в процеженный бульон из пива) , натираю рульку и запекаю на медленном огне часа 2-3, иногда в утятнице, иногда в фольге
2 года
назад
от
Лара
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить вот эту кашу на воде без наличия молока
4 года
назад
от
Яна))
2
ответа
Почему говорят что напиток СЕВЕН АП впедный?
10 лет
назад
от
NoytedI
3
ответа
как приговить вкусный десерт за 5 мин из банана орахиса и шоколада
11 лет
назад
от
Кристина Краузе