Все о еде
Войти
Регистрация
Готовим свиную рульку. Вы как?
Готовил её по разному много раз. Вкусно всегда. Но не вепрево колено всегда почему то. Почему?
2 годов
назад
от
Лиза Степашкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варю темном пиве со специями, до этого е шприцую рассолом и натираю солью шкуру, затем из бульона делаю глазурь ( добавляю крахмал в процеженный бульон из пива) , натираю рульку и запекаю на медленном огне часа 2-3, иногда в утятнице, иногда в фольге
2 годов
назад
от
Лара
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли самим дома сделать тесто "фило"? Как?
5 годов
назад
от
O'Hara
1
ответ
Какая ваша самая любимая закуска к пиву?
5 годов
назад
от
netta-belenkaya
2
ответов
как сделать греческий салат?
6 годов
назад
от
ErlindaI306