Все о еде
Войти
Регистрация
Готовим свиную рульку. Вы как?
Готовил её по разному много раз. Вкусно всегда. Но не вепрево колено всегда почему то. Почему?
2 года
назад
от
Лиза Степашкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варю темном пиве со специями, до этого е шприцую рассолом и натираю солью шкуру, затем из бульона делаю глазурь ( добавляю крахмал в процеженный бульон из пива) , натираю рульку и запекаю на медленном огне часа 2-3, иногда в утятнице, иногда в фольге
2 года
назад
от
Лара
Связанные вопросы
1
ответ
Жареная куриная печень с луком? А гарнир .
3 года
назад
от
Надежда Медведева
1
ответ
Щи со сметаной+рисовая каша -это хороший обед ?
4 года
назад
от
с@довод
1
ответ
Кофе с чем поесть? )
2 года
назад
от
Шуравин Иван