Какие пирожные вам нра с пивом?

2 года назад от татьяна курилова

1 ответ



0 голосов
БРАУНИ НА ТЕМНОМ ПИВЕ Насыщенный шоколадный вкус, небольшой отголосок терпкого пива, невероятная влажная тягучая структура! Для меня это идеальный брауни, надеюсь, что и вам он понравится. 160 г муки 110 г сливочного масла 30 г какао 100 г темного шоколада 125 мл темного пива 4 яйца 400 г сахара (пополам тростниковый и обычный) 2 чайные ложки экстракта ванили щепотка соли Смешайте в чаше муку, какао и щепотку соли. Сливочное масло растопите на среднем огне. Уберите масло с огня и насыпьте мелко покрошенный шоколад, размешивайте его до полного растворения. Добавьте в эту смесь пиво (автор пишет, что можно заменить его кофе) . Хорошо взбейте в отдельной миске яйца и сахар до увеличения в объеме. Добавьте ванильный экстракт и размешайте. Влейте тонкой струйкой шоколадную смесь в яичную, а затем добавьте сухие ингредиенты. Размешайте, но без фанатизма. Главное, чтобы тесто стало равномерным. Вылейте тесто в выстеленную пергаментом форму 20 на 20 см. Выпекайте при 180 градусах от 30 до 45 минут. Все зависит от текстуры, которую хотите получить. Проверяйте шпажкой. Дайте готовому брауни полностью остыть и только потом подавайте на стол.
2 года назад от Елена Шушканова

Связанные вопросы